Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:39, 27 августа 2015 754
 0    0

В Гохране пропала партия крупных алмазов стоимостью в 500 тысяч долларов 2

В Гохране пропала партия крупных алмазов стоимостью в 500 тысяч долларов

В подведомственном Минфину Гохране пропала партия крупных алмазов страховой стоимостью в 500 тысяч долларов. Также часть из переданного для обязательной сортировки алмазного сырья подменили на худшие, пишет «Коммерсант».

«Весной компания ОАО «Севералмаз» направила на сортировку в Гохран партию алмазов общим весом более 150 тысяч карат. Впоследствии выяснилось, что часть сырья была подменена на худшее по стоимостным характеристикам», — сообщил знакомый с ситуацией источник.

По его словам, в партии отсутствовали четыре камня минимальной страховой стоимостью 500 тысяч долларов. «Камни такого размера по закону продаются только на аукционах, их рыночная стоимость может отличаться от страховой в десятки раз», — отметил источник.

После обращения потерпевшей стороны создали совместную комиссию для расследования инцидента. Если информация подтвердится, дело передадут в правоохранительных органах.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017