Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:02, 27 августа 2015 711
 0    0

Суд запретил рязанским властям искать для ряда домов новую управляющую компанию вместо не получившей лицензию

Суд запретил рязанским властям искать для ряда домов новую управляющую компанию вместо не получившей лицензию

Суд запретил рязанским властям искать для ряда домов новую управляющую компанию вместо не получившей лицензию. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Техрембытсервис-1» оспорил в суде отказ Государственной жилинспекции Рязанской области в выдаче лицензии на управление многоквартирными домами, расположенными в городе.

До вынесения решения суд, по ходатайству управляющей компании, запретил администрации искать новую управляющую компанию. Так, властным органам нельзя объявлять о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации и проводить конкурс по ее отбору. Кроме того, до вступления в силу судебного акта по этому делу администрация не может заключать договоры управления многоквартирным домом без проведения открытого конкурса.

Администрация города оспорила это апелляционном суде, жалобу властного органа оставлили без удовлетворения. «Техрембытсервис-1» продолжит попытки получить лицензию.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017