Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 27 августа 2015 896
 0    0

Россия пока не разрешила Франции перепродажу «Мистралей» в третьи страны — СМИ

Россия пока не разрешила Франции перепродажу «Мистралей» в третьи страны — СМИ

Россия пока не дала Франции разрешения на реэкспорт «Мистралей» в третьи страны. Об этом сообщил высокопоставленный представитель федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, передает РБК.

«Несмотря на то, что Франция перечислила все средства за непоставку „Мистралей“ России на сумму порядка 900 млн евро, тем не менее, Франция не получила разрешения от России на реэкспорт этих кораблей», — сказал собеседник агентства. Чтобы получить разрешение, Франция должна назвать конкретную страну, которая, возможно, купит корабли.

25 августа французские СМИ сообщили, что министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан планирует обсудить с властями Малайзии возможность продажи вертолетоносцев. Отмечалось, что покупкой «Мистралей» также заинтересовалась Индия.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017