Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:02, 26 августа 2015 858
 0    0

Рязанская область расплатится со старым 300-миллионным кредитом за счет нового по сниженной ставке 1

Рязанская область расплатится со старым 300-миллионным кредитом за счет нового по сниженной ставке

Рязанская область заменит один из коммерческих кредитов более дешевым. Соответствующие изменения в бюджет региона на 2015 год утвердила областная Дума в среду, 26 августа.

Объем и привлекаемых заемных средств, и выделяемых на погашение долгов увеличили на одинаковую сумму — 312,5 млн рублей. Как пояснила министр финансов региона Марина Наумова, новый кредит возьмут по ставке 13% и за его счет погасят полученный ранее под 15%. Это позволит сократить расходы бюджета на выплату процентов, подчеркнула чиновница.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017