Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 26 августа 2015 735
 0    0

Минэкономразвития заложило в новый прогноз курс доллара выше 75 рублей

Минэкономразвития заложило в новый прогноз курс доллара выше 75 рублей

Минэкономразвития заложило в новый прогноз курс доллара выше 75 рублей. Ведомство составило обновленный макроэкономический прогноз, ознакомиться с которым удалось «Ведомостям».

Как пишет газета, это консервативный вариант. По словам одного из чиновников, знакомого с расчетами, российскую экономику впервые протестировали, основываясь на цене нефти в 40 долларов за баррель на протяжении трех лет. Министерство ожидает, что рецессия в экономике продлится вплоть до 2017 года. При этом курс доллара будет держаться выше 75 руб., а к 2018 году поднимется до 78 руб.

Консервативный сценарий также предполагает разгон инфляции до 8,8% и 7% в 2016 и 2017 годах соответственно. Падение реальных располагаемых доходов россиян и сжатие розничной торговли продлятся до 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Медицинский центр «Добрый доктор «Детство»: работа совместно с родителями для здоровья ребенка

Открывшийся в Рязани детский медицинский центр «Добрый доктор «Детство» — не просто альтернатива обычной поликлинике.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017