Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 25 августа 2015 834
 0    0

В Южном промузле могут появиться помещения для вахтовых рабочих. 16 сентября слушания

В Южном промузле могут появиться помещения для вахтовых рабочих. 16 сентября слушания

16 сентября в Рязани пройдут публичные слушания по строительству на территории Южного промышленного узла. Они назначены постановлениями главы города, официально опубликованными во вторник, 25 августа. Граждане Оленич и Бершанская обратились за использованием участков площадью 2 530,8 и 2 400 кв. м по адресам: район Южный промузел, 10 строение 5 и 4 соответственно под «помещения для пребывания работающих по вахтовому методу». Такой вид использования является условно разрешенным для этих территорий, относящихся к зоне озеленения спецназначения.

Слушания по каждому участку пройдут отдельно — соответственно в 18:00 и 18:30. Их примет кабинет №219 административного здания на Введенской, дом №107.

Замечания и предложения, заявки на участие будут принимать до 16 сентября в том же кабинете. Телефон: +7 (4912) 29-78-17.

Разрешения на условно разрешенный вид использования участка в Рязани выдает администрация города с учетом результатов публичных слушаний.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017