Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 25 августа 2015 759
 0    0

Многодетным рязанским семьям решили выделить еще 32 участка в Божаткове

Многодетным рязанским семьям решили выделить еще 32 участка в Божаткове

Многодетным рязанским семьям планируют бесплатно предоставить 32 участка в Божаткове. Включение территорий в специальный перечень поддержал имущественный комитет городской Думы, сообщила ее пресс-служба во вторник, 25 августа.

Также депутаты одобрили передачу нескольких помещений, в частности, Высшей школе народных искусств, прокуратуре, миграционной службе. Кроме того, рязанское положение об управлении муниципальным имуществом намерены привести в соответствие с Федеральным законом «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности».

Окончательное решение по всем вопросам примет городская Дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017