Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 25 августа 2015 827
 0    0

Лето, прощай! Рязанцев пригласили на джем-сейшн «Джазовый спас» с музыкантами проекта «Маэстро-джаз»

Лето, прощай! Рязанцев пригласили на джем-сейшн «Джазовый спас» с музыкантами проекта «Маэстро-джаз»

Рязанские джазовые музыканты вновь соберутся вместе 26 августа в кафе «Фонтан» на традиционном джеме «Джазовый спас». Об этом говорится в пресс-релизе организаторов.

В этом джем-сейшне совместно с рязанскими исполнителями примут участие музыканты проекта «Маэстро-джаз» (Воскресенск), созданного выдающимся российским гитаристом Алексеем Кузнецовым: Александр Марков (саксофон), Игорь Захаров (гитара).

Информацию о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов). Концерт начнется в 19 часов. Более подробную информацию о мероприятии можно получить во встрече концерта в сети «ВКонтакте» и в группе кафе «Фонтан» в «Одноклассниках».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017