Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:31, 24 августа 2015 743
 0    0

С начала пожароопасного сезона в Рязанской области горели 1,6 гектара леса

С начала пожароопасного сезона в Рязанской области горели 1,6 гектара леса

С начала пожароопасного сезона в Рязанской области горели 1,6 гектара леса. Об этом сообщила пресс-служба регионального минлеса.

На землях лесного фонда Рязанской области произошло четыре возгорания. За аналогичный период прошлого года зафиксировали 33 лесных пожара на 17 гектаров.

С 1 апреля лесные пожарные Пожлеса выезжали на тушение возгораний около 200 раз, в основном это были палы сухой травы, почти во всех случаях фиксировали угрозу перехода огня на лесной фонд. Всего привлекалось свыше 600 человек личного состава и более 300 единиц техники.

В настоящее время в лесах региона установили третий (средний) класс пожарной опасности, а в некоторых районах — четвертый (высокий). В лесах Рязанской области патрулируют по 227 маршрутам общей протяжностью 3418 км, в зависимости от погодных условиях организуют авиапатрулирование.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 12

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017