Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:12, 24 августа 2015 883
 0    0

Российский рубль стал лидером распродаж среди валют развивающихся стран 3

Российский рубль стал лидером распродаж среди валют развивающихся стран

Российский рубль стал лидером распродаж среди валют развивающихся стран. С 10 августа рубль потерял к доллару 12,8%, к евро — 17,6%, столь высоких темпов падения не наблюдалось с декабря, передает «Интерфакс».

Падение на мировых рынках усилилось в понедельник практически во всех сегментах. «Черный понедельник», начавшийся в Шанхае, болезненно отразился на российской валюте.

Снижение курса рубля одновременно к доллару и евро продолжается восьмые торги подряд, при этом в паре с американской нацвалютой рубль является лидером падения среди валют. Центробанк поднял официальный курс евро на вторник на 4,48 рубля до 81,15 рубля, курс доллара вырос на 2,6 рубля до 70,75 рубля.

С 10 августа, то есть с момента начала девальвации в Китае, доллар прибавил более 8 рублей, евро — более 12. Потери рубля к доллару США составили за этот период 12,8%, к евро — 17,6%. Столь высоких темпов падения не наблюдали с декабря прошлого года, то есть с пика предыдущей девальвации рубля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017