Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:43, 24 августа 2015 1 328
 0    0

Комиссия по слушаниям поддержала строительство заправки на Ряжском шоссе

Комиссия по слушаниям поддержала строительство заправки на Ряжском шоссе

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани разрешить гражданину Шевченко использовать 10 тысяч кв. м на Ряжском шоссе под автозаправочную станцию. Ее заключение официально опубликовали в субботу, 22 августа.

Территория относится к зоне озеленения специального назначения, для которой такой вид является условно разрешенным. Как сообщил докладчик на слушаниях 17 августа, заправка расположится в санитарно-защитной зоне Южного промышленного узла, при этом половину участка озеленят.

Все участники слушаний поддержали проект. Согласно заключению, комиссия также получила 32 подписи в пользу выдачи разрешения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 5

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017