Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:21, 24 августа 2015 867
 0    0

Цена на нефть может опуститься ниже 40 долларов — глава Минэкономразвития России

Цена на нефть может опуститься ниже 40 долларов — глава Минэкономразвития России

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев не исключил падения цены нефти ниже отметки в 40 долларов за баррель, но «на совсем короткое время». Он сообщил об этом журналистам в Куала-Лумпуре на встрече министров экономики стран АСЕАН, передает ТАСС.

При этом министр не согласился с заявлением президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о том, что цена нефти может упасть и держаться на уровне 30-40 долларов за баррель в течение нескольких лет. «Если и уйдет (ниже отметки 40 долларов за баррель — прим.ред.), то на короткое время. Теоретически может. Но на совсем короткое», — сказал министр.

Напомним, рубль начал дешеветь на фоне падения цен на нефть. Утром в понедельник, 24 августа, евро вырос до 81,65 рубля на Московской бирже и обновил максимум года, доллара поднялся до 70,75 рубля.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017