Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 23 августа 2015 835
 0    0

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета, один человек погиб

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета, один человек погиб

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета, один человек погиб. Авария произошла в коммуне Диттинген, передает «Лента.ру».

По предварительным данным, оба самолета входили в немецкую пилотажную группу Grasshoppers, один из них задел хвостовую часть другого, после чего самолеты упали на землю. Один из пилотов сумел катапультироваться.

Представитель авиашоу Даниэль Фирхтер подтвердил факт столкновения. Мероприятие преждевременно закрыли.

Напомним, накануне, 22 августа, схожий инцидент случился на авиашоу Shoreham в британском графстве Западный Суссекс. Истребитель-бомбардировщик Hawker Hunter совершал петлю, но не смог закончить маневр и упал на трассу A27. Семь человек погибли на месте, двоих госпитализировали, всего 14 человек получили ранения. Пилоту удалось выжить, он находится в критическом состоянии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017