Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 23 августа 2015 729
 0    0

Глава Минсельхоза допустил запрет на ввоз иностранных виноматериалов в Россию 1

Глава Минсельхоза допустил запрет на ввоз иностранных виноматериалов в Россию

Глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что Россия может запретить ввоз иностранных виноматериалов, то есть вин, не разлитых в потребительскую тару. Он назвал розлив иностранных вин под российскими брендами «недопустимым», передает РБК.

По словам Ткачева, также возможен вариант с кратным повышением пошлины на их ввоз. Министр отметил, что российские винзаводы «являются, в общем-то, цехами по розливу вина». «Разлить вино в бутылки уже здесь, в России, но чужое вино… Ну какая конкуренция. Конечно, экономика будет лучше у того, кто воспользовался другим виноматериалом, разлил и продает его под брендом российским», — объяснил Ткачев. По его словам Ткачева, сейчас предпринимателям, открывающим винзавод, «проще завезти цистерну или пароход из ЮАР, сразу 100 или 1000 тонн».

Напомним, в конце июня глава Минсельхоза заявлял, что Россия не готова распространить продуктовое эмбарго на вино и кондитерские изделия. «Мы еще не производим столько вина, чтобы полностью удовлетворить запросы отечественного потребителя», — указал он. По мнению Ткачева, российским производителям понадобится 10 лет, чтобы полностью вытеснить иностранные продукты с российского рынка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017