Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 23 августа 2015 1 209
 0    0

Боевики «Исламского государства» казнили в Ираке 15 подростков-новобранцев

Боевики «Исламского государства» казнили в Ираке 15 подростков-новобранцев

Боевики «Исламского государства» казнили в Ираке 15 подростков-новобранцев. Об этом сообщил представитель демократической партии Курдистана Саид Мамузини, передает «Лента.ру».

По его словам, это произошло в пятницу, 21 августа, в иракском городе Синджар. Молодые люди в возрасте от 13 до 18 лет были новобранцами ИГ, однако они покинули поле боя во время столкновения с армией Ирака в Мосуле.

Также в СМИ появилась информация, что 15 августа в военном лагере аль-Газлани недалеко от Мосула боевики казнили 15 женщин. Это было сделано после того, как те отказались выходить замуж за террористов. Еще 19 женщин погибли в начале августа из-за нежелания вступать в сексуальную связь с исламистами.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.