Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:07, 21 августа 2015 857
 0    0

Среди боевиков «Исламского государства» произошла вспышка ВИЧ-инфекции

Среди боевиков «Исламского государства» произошла вспышка ВИЧ-инфекции

Среди боевиков «Исламского государства» произошла вспышка ВИЧ-инфекции, передает Newsru.com на ссылкой на британскую газету Daily Mail.

Распространение болезни началось среди боевиков на востоке Сирии. В городе Меядин зарегистрировали уже 16 случаев. Заболевших, в основном иностранных наемников, поместили на карантин в местную больницу. Главари группировки вынуждают инфицированных становиться террористами-смертниками.

Случаи ВИЧ нередки в рядах боевиков ИГИЛ — многие из них являются наркозависимыми или имеют криминальное прошлое. Болезнь быстро распространяется, поскольку на захваченных территориях практикуется многоженство и сексуальное рабство.

Напомним, запрещенную в ряде стран, в том числе и России, группировка «Исламское государство» признали одной из главных на сегодняшний день угроз мировой безопасности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017