Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 21 августа 2015 1 054
 0    0

С 6 августа в России уничтожили более 600 тонн санкционной продукции 2

С 6 августа в России уничтожили более 600 тонн санкционной продукции

С 6 августа в России уничтожили 606 тонн санкционной продукции. Из них 555 тонн растительного происхождения и 51 тонну животного, передает «Интерфакс».

С начала августа в России задержали 595 тонн контрабандной растительной пищевой продукции и 307 тонн животной, из них уничтожили 555 и 73 тонны соответственно. Попытки ввоза контрабандной продукции в Россию продолжаются, но объем поставок сократился.

Напомним, 29 июля президент России Владимир Путин подписал указ «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ», согласно которому с 6 августа санкционная продукция, запрещенная к ввозу в РФ, подлежит изъятию и уничтожению. Эту обязанность возложили на Федеральную таможенную службу, Россельхознадзор и Роспотребнадзор.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017