Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 21 августа 2015 715
 0    0

На складе в китайском Тяньцзине обнаружили четыре новых возгорания

На складе в китайском Тяньцзине обнаружили четыре новых возгорания

В китайском Тяньцзине недалеко от места, где произошло несколько мощных взрывов, обнаружили четыре новых возгорания, пишет «Российская газета».

Три воспламенения произошли внутри эпицентра взрыва возле склада, где хранились опасные химические вещества. Одна точка возгорания находится в зоне транспортировки продукции.

Напомним, 12 августа на складе в китайском портовом городе Тяньцзинь произошел взрыв. Погибли по меньшей мере 114 человек, более сотни ранены. Еще 69 человек, в основном пожарные, считаются пропавшими без вести.

На складе в центре взрыва хранилось около 40 видов различных опасных химических веществ, среди них были 700 тонн высокотоксичного цианида натрия. Ранее сообщалось, что уровень цианида на месте мощного взрыва в Тяньцзине превышает норму в 356 раз.

Фото Reuters/China Daily


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам о новом объекте премиум-недвижимости — клубном доме «Легенда Горького»

Эстетика в наши дни предстает в роли жизненной философии, некой координаты мировоззрения, и сфера строительства premium-класса не стала исключением.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017