Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 21 августа 2015 832
 0    0

Мосгорсуд смягчил приговор одной из фигуранток дела «Оборонсервиса»

Мосгорсуд смягчил приговор одной из фигуранток дела «Оборонсервиса»

Мосгорсуд смягчил приговор одной из фигуранток дела «Оборонсервиса» Ирине Егоровой. В отношении остальных осужденных все осталось в силе, передает ТАСС.

Ранее Ирину Егорову приговорили к четырем годам заключения за мошенничество при продаже имущества ведомства. Таким образом, в пятницу приговор по этому делу вступил в законную силу и стал обязательным для исполнения.

Член СПЧ Андрей Бабушкин посетил экс-главу Минобороны РФ Евгению Васильеву в колонии во Владимирской области. По его словам, в момент посещения Васильева поливала цветы. Он также добавил, что она находится в отряде хозяйственного обслуживания и проживает в помещении, рассчитанном на 24 человека.

Фото ТАСС


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017