Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 20 августа 2015 926
 0    0

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля. Об этом передает «Светич».

В связи с угрозой проникновения возбудителя АЧС в регион на дорогах республики установили два поста ветеринарного контроля: возле села Сургодь Торбеевского района и возле села Теньгушево. Работники ветеринарной службы совместно с представителями ГИБДД проверяют весь грузовой транспорт, который направляется со стороны Рязанской области в Мордовию. Ветеринарные посты работают круглосуточно и оборудованы на специальных прицепах, в которых есть места для отдыха и бытовые удобства.

Носителями вируса АЧС часто являются дикие животные. Сейчас вдоль всей границы с Рязанской областью определили пятикилометровую буферную зону, внутри которой идет отстрел кабанов, а биоматериал исследуется на АЧС .


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017