Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 20 августа 2015 733
 0    0

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля

В Мордовии на границе с Рязанской областью установили посты ветконтроля. Об этом передает «Светич».

В связи с угрозой проникновения возбудителя АЧС в регион на дорогах республики установили два поста ветеринарного контроля: возле села Сургодь Торбеевского района и возле села Теньгушево. Работники ветеринарной службы совместно с представителями ГИБДД проверяют весь грузовой транспорт, который направляется со стороны Рязанской области в Мордовию. Ветеринарные посты работают круглосуточно и оборудованы на специальных прицепах, в которых есть места для отдыха и бытовые удобства.

Носителями вируса АЧС часто являются дикие животные. Сейчас вдоль всей границы с Рязанской областью определили пятикилометровую буферную зону, внутри которой идет отстрел кабанов, а биоматериал исследуется на АЧС .


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017