Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 20 августа 2015 856
 0    0

Полицейские спасли от пожара семью из рязанской деревни Колесниково

Полицейские спасли от пожара семью из рязанской деревни Колесниково

Клепиковские полицейские спасли семью местных жителей от пожара. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

Инцидент произошел ночью 18 августа в деревне Колесниково. В этот день там дежурил Алексей Кручинин, Виталий Шерстюк и Эдуард Субботин. Прибыв к месту пожара, полицейские обратили внимание на клубы густого дыма, пробивающиеся через ветхую крышу деревянного сарая, находившегося рядом с жилым домом.

Один из патрульных побежал в дом, чтобы сообщить о ЧП его хозяевам, а двое других начали тушить пожар с помощью огнетушителя из автомобиля.

В доме рядом с загоревшимся сараем жила семья из пяти человек, среди которых оказались два ребенка. В результате общими усилиями сарай удалось потушить.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017