Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 2 августа 2015 19 127
 0    0

У выжившего при крушении Ми-28Н под Рязанью летчика повреждены три позвонка, спинной мозг не задет 14

У выжившего при крушении Ми-28Н под Рязанью летчика повреждены три позвонка, спинной мозг не задет

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Летчик, выживший при крушении Ми-28Н под Рязанью, получил перелом отростков трех позвонков в грудном отделе. Спинной мозг не поврежден, операция не потребуется, сообщили RZN.info в реанимационному отделении областной клинической больницы. Пилот находится в сознании, его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Напомним, в 12:05 во время выступления пилотажной группы «Беркуты» на шоу «Авиамикс» в Дубровичах вертолет упал из-за отказа техники и взорвался. Командир экипажа Игорь Бутенко погиб, второй пилот выжил, его транспортировали с полигона вертолетом.

Обстоятельства катастрофы установит специальная комиссия под руководством главкома ВВС Виктора Бондарева. По предварительной версии, у вертолета отказала гидросистема.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017