Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:55, 2 августа 2015 5 128
 0    0

Риск для зрителей был исключен — Минобороны о крушении вертолета на показательных выступлениях под Рязанью

Риск для зрителей был исключен — Минобороны о крушении вертолета на показательных выступлениях под Рязанью

При проведении демонстрационных полетов организаторы приняли все меры, чтобы исключить риск для зрителей, передает Regnum со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Демонстрационные полеты на полигоне „Дубровичи“ в Рязанской области, где сегодня, 2 августа, потерпел крушение вертолет Ми-28, производились в соответствии с требованиями безопасности», — говорится в сообщении.

Как добавили в пресс-службе, полеты пилотажных групп организовали на безопасном расстоянии от трибун.

Ранее в воскресенье, 2 августа, во время демонстрационных полетов пилотажной группы «Беркут» на аэродроме полигона «Дубровичи» в Рязанской области вертолет Ми-28 вошел в плоский штопор и совершил жесткую посадку. В результате инцидента один пилот погиб, состояние второго — удовлетворительное.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017