Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:53, 19 августа 2015 1 015
 0    0

Ряды сотрудников рязанского УФСИН пополнили 32 выпускника

Ряды сотрудников рязанского УФСИН пополнили 32 выпускника

Ряды сотрудников рязанского УФСИН пополнили 32 молодых специалиста. Мероприятие по распределению выпускников 2015 года Академии ФСИН России прошло во вторник, 18 августа, сообщила пресс-служба регионального УФСИН.

Место будущей работы определяла специальная комиссия по распределению выпускников, которую возглавлял замначальника управления Виктор Гавриш. Отмечается, что каждая кандидатура рассматривалась строго индивидуально. В день распределения перед новоиспеченными лейтенантами выступили представители отдела собственной безопасности, инспекции по личному составу, финансово-экономического и жилищного отделов. В тот же день

«Уже сегодня молодые специалисты в сопровождении заместителей начальников учреждений прибыли на место прохождения службы. Как сложатся их судьбы, профессиональная деятельность, во многом будет зависеть от стремления каждого из них, а также от помощи наставников», — говорится в сообщении.

Фото пресс-службы рязанского УФСИН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.