Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 19 августа 2015 681
 0    0

Российский рубль с 1 сентября станет основной денежной единицей самопровозглашенной ЛНР

Российский рубль с 1 сентября станет основной денежной единицей самопровозглашенной ЛНР

Российский рубль с 1 сентября станет основной денежной единицей самопровозглашенной Луганской народной республики. Такое решение обнародовал совет министров республики, передает ТАСС.

«В целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы и резким снижением гривневой наличной денежной массы… установить, что основной денежной единицей на территории ЛНР является российский рубль», — говорится в постановлении правительства.

Согласно документу, зарплаты, пенсии и иные соцначисления будут выплачивать «исключительно в рублях». При этом жители по-прежнему смогут рассчитываться в гривнах, долларах США и евро.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в апреле заявил, что рубль обогнал украинскую гривну и стал основной валютой, поступающей в бюджет самопровозглашенной ЛНР. «Наибольшие сборы идут у нас теперь в рублях, и только потом — в гривнах, долларах и евро», — отметил Плотницкий.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017