Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 18 августа 2015 806
 0    0

Среди пострадавших в Бангкоке не было российских граждан — посольство в Таиланде

Среди пострадавших в Бангкоке не было российских граждан — посольство в Таиланде

В посольство России в Таиланде не поступала информация о россиянах, пострадавших в результате взрыва в Бангкоке. Об этом сообщил заведующий консульским отделом дипмиссии Владимир Соснов, передает ТАСС.

«Из полиции и Министерства туризма и спорта данных о пострадавших россиянах не поступало. Посольство работает в обычном режиме, ведется консульский прием. В связи с произошедшим россияне к нам за помощью не обращались», — отметил он. Ранее в посольстве туристам порекомендовали не покидать отелей, где они находятся, и избегать мест массового скопления людей.

Напомним, в понедельник, 17 августа, в центре Бангкока взорвалась бомба мощностью до 5 килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли 22 человека, пострадали более ста. Среди пострадавших в основном туристы из Китая и Тайваня.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017