Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 18 августа 2015 1 373
 0    0

Самая дешевая «однушка» на вторичном рынке жилья Рязани стоит 1,16 млн рублей — аналитики 3

Самая дешевая «однушка» на вторичном рынке жилья Рязани стоит 1,16 млн рублей — аналитики

Наименьшая цена однокомнатной квартире на вторичном рынке жилой недвижимости, согласно базе данных газеты о недвижимости «Дом.Строй», составляет 1,16 млн рублей. Именно в такую сумму обойдется жилье площадью 29,8 кв. м в поселке Строитель.

Самая доступная «двушка» находится в Дягилеве и остоит 1,4 млн руб. — это «брежневка» общей площадью 45 кв. м. Также можно приобрести «двушку» за 1,45 млн руб. площадью 30 кв. м в Большом центре на улице Попова.

Минимальная трехкомнатной квартиры — 1,7 млн рублей. «Брежневка» площадью 59 кв. м также расположена в Дягилеве. Немного дороже стоит трехкомнатная «хрущевка» общей площадью 46 кв. м в Горроще. Ее можно купить за 1,75 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017