Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 18 августа 2015 684
 0    0

Рязанские команды взяли серебро и бронзу на всероссийском автокроссе «День урожая»

Рязанские команды взяли серебро и бронзу на всероссийском автокроссе «День урожая»

Рязанцы заняли второе и третье место в командном зачете на 27-м всероссийском автокроссе «День урожая». Об этом сообщается на сайте областного правительства.

Автокросс прошел на трассе «Семеновская» в Рязанском районе. В соревнованиях участвовали более 70 спортсменов из Рязанской, Московской, Калужской, Тюменской, Ростовской, Нижегородской, Орловской и Свердловской областей. В рамках состязаний, которые проходили в семи классах автомобилей, состоялись этапы чемпионата и Кубка России, а также чемпионата Рязанской области.

По итогам соревнований в классе «Д2-Н» первое место занял Евгений Перов (Рязань), второе — Владимир Скороходов (Рязань). В классе «Д2-классика» серебро забрал Сергей Солдаткин (село Ерлино Рязанской области), бронзу — Андрей Бевза (Рязань).

В классе «Т1-2500» первую ступень пьедестала почета занял Алексей Жевакин (Рязань), третью — Сергей Журавлёв (Рязань). В классе «Т4-1» первое место у Алексея Ельцова (Рязань), второе — у Сергея Савина (Рязань).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017