Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 18 августа 2015 658
 0    0

Полиция Таиланда опровергла информацию о третьем взрыве

Полиция Таиланда опровергла информацию о третьем взрыве

Полиция Таиланда опровергла данные о третьем взрыве в Бангкоке. Ранее подобную информацию распространили ряд западных СМИ, передает ТАСС.

«Произошла ошибка. Речь идет об одном и том же происшествии у пирса Сатон. Рядом, действительно, есть станция метро. Однако взрыв был один», — пояснил журналистам официальный представитель полиции.

Напомним, во вторник неизвестный бросил бомбу с моста в центре Бангкока. Взрывное устройство попало в воду — пострадавших в результате инцидента нет. Позже в СМИ появилась информация, что около метро сработало устройство малой мощности, однако она оказалась ложной.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017