Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 18 августа 2015 807
 0    0

Похитители освободили захваченного в Сирии греко-католического священника

Похитители освободили захваченного в Сирии греко-католического священника

Похитители освободили захваченного в июле в Сирии греко-католического священника Тони Бутроса. Об этом сообщил архиепископ Марио Дзенари в эфире на радио Ватикана, передает «Интерфакс».

Шесть других представителей христианского духовенства, включая двух православных епископов, по-прежнему находятся в плену. Напомним, в апреле 2013 года боевики вооруженной сирийской оппозиции захватили брата патриарха Антиохийского Иоанна X митрополита Алеппского Павла и сиро-яковитского митрополита Алеппского Иоанна Ибрагима. Их водителя-диакона убили.

В июне 2015 года верховный муфтий Сирии Ахмад Бадреддин Хассун заявил о причастности Турции к похищению этих иерархов. По его словам, один из похищенных митрополитов заболел, его лечили в Анкаре, а затем вернули похитителям.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017