Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 18 августа 2015 1 094
 0    0

Крым Александрович. В Екатеринбурге родители назвали сына в честь присоединенного полуострова 5

Крым Александрович. В Екатеринбурге родители назвали сына в честь присоединенного полуострова

В Екатеринбурге родители дали новорожденному сыну имя Крым. Это первый в России ребенок, которого назвали в честь присоединения полуострова, пишут «Известия».

Директор исследовательского центра «История фамилии» Владимир Максимов отметил, что имя Крым существует уже сотни лет, однако у тюркских народов, а Олимпиада — греческое имя, которое набирает популярность в периоды, связанные с главными спортивными играми мира.

Отмечается, что за последние три года также появилось несколько девочек с именем Олимпиада: пять — в Санкт-Петербурге, две — в Краснодарском крае и одна — в Нижнем Новгороде.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 16

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017