Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:48, 18 августа 2015 1 013
 0    0

Евро впервые за полгода поднялся на бирже до 73 рублей

Евро впервые за полгода поднялся на бирже до 73 рублей

Евро впервые за полгода поднялся на Московской бирже до 73 рублей. Рубль усилил падение из-за снижения цен на нефть и опасений осеннего роста спроса на валюту, передает «Интерфакс».

В 11:16 по московскому времени евро стоил 73,03 рубля, прибавив 0,45 рубля к уровню предыдущего закрытия. Доллар прибавил 0,35 рубля и стоил 65,86. Падение рубля активизировалось в начале третьей декады июля.

Утром во вторник нефть продолжила дешеветь, индексные фьючерсы на Brent упали на лондонской бирже ICE Futures ниже 48,5 долларов за баррель. Министр энергетики Алжира Салах Хебри заявил, что ОПЕК не сможет остановить падение цен на нефть собственными силами. По его словам, стабилизация рынка потребует, чтобы не входящими в ОПЕК страны также уменьшили объемы добычи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017