Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:07, 17 августа 2015 994
 0    0

В Тверской области задержали экс-лидеров «ореховской» ОПГ, почти 20 лет находящихся в розыске

В Тверской области задержали экс-лидеров «ореховской» ОПГ, почти 20 лет находящихся в розыске

В Тверской области задержали находящихся 17 лет в розыске экс-лидеров «ореховской» организованной преступной группировки. Речь идет об Игоре Сосновском по кличке Чипит и Сергее Фролове по прозвищу Болтон, передает «Интерфакс».

На след подозреваемых удалось выйти при расследовании покушения на предпринимателя Сергея Журбу, который стал ключевым свидетелем по делу лидера «ореховских» Дмитрия Белкина, осужденного на пожизненный срок.

«Сосновский, в свое время служивший в спецназе, и Фролов жили по другим паспортам, специально не ездили в Москву, а поселились в Твери, что позволяло им на протяжении 17 лет, находясь в международном розыске, уходить от правосудия и при этом продолжать преступную деятельность», — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что задержанные соблюдали меры конспирации, при задержании у них изъяли несколько десятков мобильных телефонов, которые они постоянно меняли. Выйти на след подозреваемых удалось благодаря специальным техническим средствам.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017