Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:34, 17 августа 2015 908

Сбербанк снизил процентные ставки на ипотеку

Сбербанк снизил процентные ставки на ипотеку

С 17 августа 2015 года Сбербанк снизил на 0,5 п.п. ставки по основным продуктам ипотечного кредитования. Об этом сообщила пресс-служба финансовой организации.

Снижение затрагивает в том числе акцию для молодых семей, в которой действует дополнительная скидка к новым ставкам в размере 0,5 п.п., отсутствует надбавка до регистрации ипотеки, а также возможен первоначальный взнос от 15% стоимости приобретаемой недвижимости.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам, с учетом условий «Защищенный кредит» и акции для молодых семей, составит 12,5% годовых в рублях. Процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» также снизилась и составляет 11,4% годовых в рублях на любой срок кредитования от 12 месяцев до 30 лет включительно.

«Сбербанк продолжает последовательно улучшать условия ипотечного кредитования и снизил ставки для повышения доступности ипотечных кредитов как в сегменте строящегося жилья, так и на вторичном рынке», — отметила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова.

Узнать подробнее о новых условиях кредитования можно на сайте Сбербанка в разделе «Ипотечные кредиты».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017