Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 16 августа 2015 1 310
 0    0

Реконструкция рязанского архива успешно прошла слушания

Реконструкция рязанского архива успешно прошла слушания

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала главе администрации Рязани согласовать проект изменений Генплан, касающийся участка по адресу Московское шоссе, дом №6. Ее заключение официально опубликовано в субботу, 15 августа. Участок площадью 20 196 квадратных метров, относящийся к зоне прочих обслуживающих и деловых объектов и многофункциональной зоне делового, общественного и коммерческого назначения, планируют полностью перевести в одну зону — первую.

Сами слушания, напомним, прошли 30 июля. Главный архитектор города Наталья Харибутова пояснила, что изменения нужны для реконструкции на этой территории областного архива. Кроме того, законодательство позволяет относить один участок только к одной зоне.

На слушания никто из горожан не пришел. Письменных обращений комиссия, согласно заключению, не получала.

Изменения в генплан Рязани утверждает городская Дума.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Прибыльное хобби. Как рязанцы играют на криптовалютном рынке

«Я занялся майнингом полгода назад», — рассказал живущий в Рязани майнер Илья. — Операции с криптовалютами меня интересовали давно и когда основная работа (на тот момент проектирование зданий) перестала приносить желаемый доход я начал конструировать первую ферму.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017