Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 16 августа 2015 1 201
 0    0

Поиски пропавшего в Индонезии самолета приостановили из-за наступления темноты 1

Поиски пропавшего в Индонезии самолета приостановили из-за наступления темноты

Пропавший в Индонезии самолет продолжат искать в понедельник. На это пошли из-за наступления темноты, передает «Интерфакс».

Самолет ATR-42 авиакомпании Trigana Air летел из столицы провинции Патридж города Джаяпура в аэропорт Оксибил. На его борту находились 49 пассажиров и пять членов экипажа. Лайнер пропал с экранов радаров в воскресенье, 16 августа, через полчаса после вылета в гористой местности районе индонезийской провинции Папуа на границе с Папуа Новой Гвинеей.

Как передает ТАСС, среди находившихся на борту пассажиров не было россиян. «Недавно полиция Индонезии представила посольству списки людей, находившихся на борту. Исходя из этих данных, по предварительной информации, в списках россиян не числится», — заявил агентству пресс-атташе российского посольства в Индонезиии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
11 часов назад

Отвечает прокуратура. Можно ли перечислять алименты ребенку?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020