Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 15 августа 2015 1 248
 0    0

Китайские власти подтвердили заражение цианидом натрия зоны взрыва в Тяньцзине

Китайские власти подтвердили заражение цианидом натрия зоны взрыва в Тяньцзине

Китайские власти подтвердили заражение зоны взрыва в Тяньцзине, передает «Интерфакс».

Иностранные СМИ со ссылкой на местных полицейских сообщили, что вещество обнаружили к востоку от места взрыва. При этом в полиции не уточнили, каковы объемы найденного цианида натрия и насколько велик риск для людей. Это вещество, напомним, может привести к смерти в случае попадания в кишечник или при вдыхании.

Ранее на этой неделе в Тяньцзине на складе опасных веществ прогремел мощный взрыв. Погибли по меньшей мере 85 человек, более 700 пострадали. Пожар по-прежнему не потушили. На месте работает команда военных экспертов-химиков. В ликвидации возгорания задействовади свыше 1000 человек и 140 пожарных расчетов.

Склад принадлежит компании Ruihai Logistics, которая специализируется на перевозках токсических химикатов, включая цианид натрия и толуолдиизоцианат.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017