Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 14 августа 2015 884
 0    0

Рыбновские полицейские изъяли у местного жителя 20 кустов конопли

Рыбновские полицейские изъяли у местного жителя 20 кустов конопли

В Рыбновском районе полицейские изъяли у жителя села Федякино 20 кустов конопли. Об этом сообщила пресс-служба рязанского УМВД.

Полицейские выяснили, что один из жителей выращивает на своем приусадебном участке подозрительные растения. По внешнему виду кусты напоминали коноплю. Отмечается, что делянка была облагорожена и ухожена. Сотрудники полиции установили, что за растениями следил сам хозяин — 32-летний местный житель.

Оперативники уголовного розыска изъяли 20 кустов подозрительного растения и направили образцы на экспертизу. Исследование установило, что злоумышленник культивировал наркосодержащий вид конопли. В отношении злоумышленника возбудили за незаконное культивирование наркосодержащих растений (часть 1 статьи 231 УК РФ).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017