Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 14 августа 2015 1 499
 0    0

Хорошая попытка. Рязанец хотел избежать ареста имущества из-за условий брачного договора

Хорошая попытка. Рязанец хотел избежать ареста имущества из-за условий брачного договора

Рязанец хотел избежать ареста имущества из-за условий брачного договора. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области. Мужчина был должен «Альфа-банку» 170 тыс. рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебные приставы выехали по месту жительства должника для оценки имущества. Рязанец предъявил брачный договор, на основании которого собственником всего имущества являлась его супруга. Таким образом он хотел избежать оплаты долга. Но судебное решение приняли раньше, чем составили брачный договор.

Теперь у мужчины есть 10 дней для оплаты долга или продажи имущества.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 12

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017