Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 13 августа 2015 879
 0    0

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу, об этом пишет «Газета.Ru».

У одного из пациентов поликлиники заподозрили вирус лихорадки. Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к участковому терапевту. Врач принял решение определить мужчину в стационар. Сейчас медики проводят необходимые исследования и проверяют, с кем пациент находился в контакте в последнее время. Лихорадка Эбола — смертельное заболевание, вакцины от него до сих пор не существует. Жертвами вируса стали тысячи человек в разных странах мира.

В прошлом году в Пензе госпитализировали студента педвуза из Нигерии с подозрением на Эболу. У него взяли анализы для установления точного диагноза, пробы отправили в Москву, но подозрения не подтвердились.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017