Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 13 августа 2015 948
 0    0

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу

Жителя Смоленска госпитализировали с подозрением на Эболу, об этом пишет «Газета.Ru».

У одного из пациентов поликлиники заподозрили вирус лихорадки. Мужчина почувствовал себя плохо и обратился к участковому терапевту. Врач принял решение определить мужчину в стационар. Сейчас медики проводят необходимые исследования и проверяют, с кем пациент находился в контакте в последнее время. Лихорадка Эбола — смертельное заболевание, вакцины от него до сих пор не существует. Жертвами вируса стали тысячи человек в разных странах мира.

В прошлом году в Пензе госпитализировали студента педвуза из Нигерии с подозрением на Эболу. У него взяли анализы для установления точного диагноза, пробы отправили в Москву, но подозрения не подтвердились.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017