Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 13 августа 2015 1 364
 0    0

Жертвой осужденного на 13 лет рязанского педофила стала 9-летняя девочка — СКР 1

Жертвой осужденного на 13 лет рязанского педофила стала 9-летняя девочка — СКР

Жертвой осужденного на 13 лет рязанского педофила стала 9-летняя девочка. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранее стало известно, что в 2013 году 24-летний мужчина с января по май неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении дочери своей сожительницы. Ребенок рассказал о случившемся через четыре месяца после первого эпизода.

12 августа Рязанский областной суд признал мужчину виновным в совершении действий сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК РФ). Его приговорил к 13 годам колонии строгого режима и двум годам домашнего ареста.

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его в установленном законом порядке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017