Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 13 августа 2015 640
 0    0

Тепло, батюшка. Украина решила понизить зимой температурную норму в квартирах на два градуса

Тепло, батюшка. Украина решила понизить зимой температурную норму в квартирах на два градуса

Власти Украины решили понизить зимой температурную норму в квартирах на два градуса — до плюс 16 градусов, передает «Русская служба новостей». Правительство страны поручило Минрегиону и Минздраву пересмотреть нормативы.

По словам украинских экспертов, системы отопления не приспособлены к искусственному понижению температуры, а потому количество аварий на теплосетях может увеличиться.

Ранее Арсений Яценюк заявил о кризисном положении в энергетическом секторе Украины. Киев из-за конфликта в Донбассе потерял контроль над большинством шахт, поставляющих уголь для ТЭС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017