Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:26, 12 августа 2015 857
 0    0

Жизнь без излишеств. Россияне назвали необходимый для жизни минимальный доход

Жизнь без излишеств. Россияне назвали необходимый для жизни минимальный доход

Россияне назвали необходимый для жизни минимальный доход. Данные соответствующего опроса привел на своем сайте ВЦИОМ.

Чтобы «сводить концы с концами» россиянам нужно около 23 тысяч рублей в месяц. Причем у жителей сел и средних городов оценка расходится более чем на 10 тысяч руб. Так, в в сельской глубинке готовы жить в среднем на 17,5 тысяч рублей. Жителям крупных городов-миллионников требуется больше 25 тысяч.

Напомним, государство в России считает бедными людей с доходом ниже прожиточного минимума. В 2015 году он составляет 9,7 тыс. рублей в месяц.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017