Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 12 августа 2015 1 069
 0    0

За вакантное место в Рязанской гордуме поборются кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженец

За вакантное место в Рязанской гордуме поборются кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженец

В дополнительных выборах в Рязанскую гордуму по одномандатному округу №8 примут участие четыре человека. Регистрация кандидатов завершилась, сообщила RZN.info секретарь горизбиркома Любовь Петрушина. Процедуру прошли Виталий Трубицын («Единая Россия»), Андрей Петруцкий (КПРФ), Анатолий Денисов (ЛДПР) и самовыдвиженец Алла Коняшкина.

Отказ в регистрации получил один человек — представитель «Родины» Геннадий Плужник. Отметим, Трубицын и Денисов являются действующими депутатами областной Думы.

Место в гордуме освободилось в ноябре 2014 года, когда сложил полномочия избранный в 2013-м единоросс Александр Серебряков. Перед этим в его отношении возбудили уголовное дело за незаконное получение кредита.

Выборы пройдут 13 сентября


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017