Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 12 августа 2015 1 132
 0    0

За вакантное место в Рязанской гордуме поборются кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженец

За вакантное место в Рязанской гордуме поборются кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и самовыдвиженец

В дополнительных выборах в Рязанскую гордуму по одномандатному округу №8 примут участие четыре человека. Регистрация кандидатов завершилась, сообщила RZN.info секретарь горизбиркома Любовь Петрушина. Процедуру прошли Виталий Трубицын («Единая Россия»), Андрей Петруцкий (КПРФ), Анатолий Денисов (ЛДПР) и самовыдвиженец Алла Коняшкина.

Отказ в регистрации получил один человек — представитель «Родины» Геннадий Плужник. Отметим, Трубицын и Денисов являются действующими депутатами областной Думы.

Место в гордуме освободилось в ноябре 2014 года, когда сложил полномочия избранный в 2013-м единоросс Александр Серебряков. Перед этим в его отношении возбудили уголовное дело за незаконное получение кредита.

Выборы пройдут 13 сентября


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Отказ в перерасчете платы за отопление: в чем причина

Как разъяснили в МУП «РМПТС», информация, появившаяся в СМИ, была не верна.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017