Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 12 августа 2015 1 002
 0    0

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП с участием пешеходов

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП с участием пешеходов

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев двух ДТП с участием пешеходов. Об этом говорится на сайте регионального УГИБДД.

Первое ДТП случилось 9 марта около 6:15 на Михайловском шоссе. Водитель Chery A13 сбил женщину, пересекавшую дорогу вне перехода. Пострадавшую отбросило на другую половину проезжей части, где она попала под колеса Renault Duster. Женщина получила различные травмы, ее госпитализировали.

Второе происшествие произошло 29 июня около 13:40 у дома №25/82 по улице Краснорядской. Грузовик МАЗ наехал на 76-летнего пенсионера, мужчину доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

Автоинспекторы просят очевидцев этих ДТП обратиться в следственный отдел по адресу: Рязань, улица Мервинская, дом №10, кабинет №212. Кроме того, можно позвонить по телефону 8 (4912)25-65-59.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017