Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 12 августа 2015 1 269
 0    0

Расстрелявший водителя московской маршрутки мужчина заступился за пассажирку 1

Расстрелявший водителя московской маршрутки мужчина заступился за пассажирку

Расстрелявший водителя московской маршрутки Юрий Тарасов заступился за пассажирку. Об этом пишет «Блокнот». По словам Юрия Тарасова, маршрутчик сначала оскорбил пассажирку.

«Я ему сделал замечание, сказал, что не надо так разговаривать с женщиной. Тогда он сказал, что я сам … женщина. Вот я и вытащил травмат и выстрелил. Хотел рядом, а попал в руку», — отметил он. Отметим, 25-летний москвич имеет разрешение на травматическое оружие.

Напомним, инцидент произошел в районе Рязанского шоссе столицы. В ходе конфликта с водителем маршрутного такси пассажир вытащил травматический пистолет и выстрелил в мужчину. От госпитализации водитель после оказания помощи отказался, стрелявшего задержали.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Коттеджный поселок «Ласточка» сняли с квадрокоптера

На кадрах, сделанных с высоты птичьего полета, можно увидеть не только сам поселок, расположенный слева при въезде в село Алеканово со стороны Рязани (16 километров от города), но и живописные окрестности: озера и леса.