Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 12 августа 2015 712
 0    0

Продовольственное эмбарго в России привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции — эксперты

Продовольственное эмбарго в России привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции — эксперты

Продовольственное эмбарго в России привело к резкому скачку цен и снижению качества продукции. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на аналитический центр при правительстве России.

Как говорится в опубликованном докладе, стоимость ключевых социально значимых товаров в последний год росла двузначными величинами. Мясо подорожало более чем на 20%, столько же прибавил сыр. Цена на рыбу, морковь и яблоки выросла почти на 40%. Кроме того, 50% увеличилась стоимость круп и бобовых.

По оценкам экспертов, обвал рубля занимает до 20% от общего роста цен, на 80% инфляции приходятся объективные ежегодные факторы. Авторы документа также отметили, что продовольственные санкции стимулировали рост отечественного производства, однако сейчас это точечный процесс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017