Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 12 августа 2015 834
 0    0

Буддийские ламы попросят дождя для охваченных пожарами районов Бурятии

Буддийские ламы попросят дождя для охваченных пожарами районов Бурятии

В пятницу, 14 августа, на берегу Байкала ламы Бурятии проведут молебен с просьбой о дожде для охваченных пожарами районов. Об этом порталу FlashSiberia сообщили в Буддийской традиционной Сангхе России.

Обряд «Лусад» (почитание духов воды) пройдет около Байкальского дацана в селе Дулан. Для этого готовят специальные подношения: молоко, масло, простоквашу, сахар, мед, патоку. С помощью медитативной практики все это ламы мысленно преобразуют в драгоценности и лекарства для духов, после чего под сопровождение ритуальной музыки бросят в воду.

«Обряд почитания духов воды входит в число обрядов, предназначенных для достижения каких либо временных целей, будь то ниспослание дождя для обильных урожаев, устранения проблем, испрашивание счастья и мира для жителей той или иной местности», — пояснил собеседник агентства.

Напомним, Бурятия страдает от сильной засухи и лесных пожаров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017