Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 12 августа 2015 964
 0    0

В Египте боевики «Исламского государства» обезглавили хорватского заложника

В Египте боевики «Исламского государства» обезглавили хорватского заложника

Сторонники «Исламского государства» опубликовали фотографию обезглавленного тела гражданина Хорватии Томислава Салопека, пишет «Медуза». На подписи к фотографии говорится, что Хорватия начала войну с «Исламским государством».

Томислава Салопека похитили боевиками так называемой «провинции Синай Исламского государства» 22 июля. 5 августа появилось видео, в котором Салопек называл условие своего освобождения — обмен на исламских женщин, содержащихся в тюрьмах Египта.

Салопек работал в Египте в каирском подразделении французской геофизической компании CGG.

Напомним, «Исламское государство» организация признана в России экстремистской, ее деятельность запрещена. Исламисты взяли на себя ответственность за несколько терактов в этом регионе, а также угрожали взорвать египетские пирамиды.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.