Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 12 августа 2015 886
 0    0

В Египте боевики «Исламского государства» обезглавили хорватского заложника

В Египте боевики «Исламского государства» обезглавили хорватского заложника

Сторонники «Исламского государства» опубликовали фотографию обезглавленного тела гражданина Хорватии Томислава Салопека, пишет «Медуза». На подписи к фотографии говорится, что Хорватия начала войну с «Исламским государством».

Томислава Салопека похитили боевиками так называемой «провинции Синай Исламского государства» 22 июля. 5 августа появилось видео, в котором Салопек называл условие своего освобождения — обмен на исламских женщин, содержащихся в тюрьмах Египта.

Салопек работал в Египте в каирском подразделении французской геофизической компании CGG.

Напомним, «Исламское государство» организация признана в России экстремистской, ее деятельность запрещена. Исламисты взяли на себя ответственность за несколько терактов в этом регионе, а также угрожали взорвать египетские пирамиды.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017