Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 12 августа 2015 1 063
 0    0

Белоруссия запретила поставки свинины из Рязанской области из-за африканской чумы свиней 2

Белоруссия запретила поставки свинины из Рязанской области из-за африканской чумы свиней

Белоруссия запретила поставки свинины из Рязанской области из-за африканской чумы свиней. Запрет коснулся также Кабардино-Балкарской Республики, Краснодарского края и Псковской области, передает ТАСС.

«По информации Международного эпизоотического бюро на территории Кабардино-Балкарской Республики, Краснодарского края, Рязанской и Псковской областей зарегистрированы случаи заболевания восприимчивых видов животных африканской чумой свиней», — говорится в сообщении департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода.

С 12 августа Белоруссия ввела временные ограничения на ввоз из указанных российских регионов живых свиней и свинины. Запрет также распространяется на мясо диких кабанов, продукты переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетину, охотничьи трофеи, полученные от восприимчивых видов животных, кормов, бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки свиней.

В ведомстве указали на необходимость дополнительной биологической защиты белорусских крупных свиноводческих комплексов, а также свиноводческих ферм и хозяйств.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017